الان بث مباشر | مباراة الجزائر والسودان مباشر اليوم الخميس 29-9-2022 ضمن اجندة وديات الفيفا كورة لايف

مباراة الجزائر والسودان مباشر اليوم


مباراة الجزائر والسودان مباشر اليوم الخميس 29-9-2022 ضمن اجندة وديات الفيفا كورة لايف حيث يستقبل المنتخب الجزائر نظيره السوداني على ملعب الشهيد ميلود هدفي بوهران استعداداً لبطولة كأس أمم أفريقيا للمحليين 2023 والمقرر اقامتها في الجزائر. وينقل البث المباشر لمباراة الجزائر والسودان الودية عبر القناة الجزائرية السادسة “TV 6 Algerie HD”، كما يقدم موقع ميركاتو داي تغطية حية لأحداث اللقاء.


مباراة الجزائر والسودان مباشر اليوم

 الجزائر والسودان مباشر اليوم محاربو الصحراء تحت قيداة (جمال بلماضي) وديتين خلال شهر سبتمبر الجاري حيث انتصر على غينيا 1-صفر، قبل ان يفوز على نيجيريا 2-1 الثلاثاء الماضي.


في المقابل، لعب ايضا صقور الجديان وديتين خلال التوقف الدولي تحت قيادة المدرب (برهان تية)، وكانت المواجهتين امام منتخب اثيوبيا، الاولى انتهت بنتيجة 1-1 يوم 23 سبتمبر، والثانية انتهت 2-2 يوم 26 سبتمبر.


تنطلق صافرة بداية المواجهة في تمام

 الساعة 21:00 بتوقيت مصر

 20:00 بتوقيت الجزائر

 22:00 بتوقيت السعودية

 19:00 بتوقيت جرينتش.