مباراة آرسنال ونيوكاسل يونايتد بث مباشر كورة اون لاين بتاريخ 3-1-2023 الدوري الانجليزي مباراة ارسنال ضد نيوكاسل يونايتد، اليوم الثلاثاء 3-1-2023، ضمن منافسات الجولة الـ19 بالدوري الانجليزي الممتاز “البريميرليج”.
تنطلق صافر بداية مباراة ارسنال وضيفه نيوكاسل يوناتيد على استاد الامارات، في تمام الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة، 19:45 بتوقيت جرينتش.

وينقل بث مباشر مباراة ارسنال ضد نيوكاسل يونايتد على قناة بي إن سبورتس beIN Sports 1 HD Premium، بصوت المعلق الرياضي “حسن العيدروس”، كما يمكنكم متابعة تغطية حية للقاء عبر صفحات موقعكم ميركاتو داي.

يتربع ارسنال على صدارة ترتيب الدوري الانجليزي الممتاز برصيد 43 نقطة من 16 مباراة، وبفارق 7 نقاط كاملة عن أقرب ملاحقيه مانشستر سيتي -لعب 16 مباراة-؛ بينما يأتي نيوكاسل في المركز الثالث برصيد 34 نقطة من 17 مباراة.



آرسنال Vs نيوكاسل يونايتد.
البطولة : الدوري الانجليزي (الأسبوع 19).
القنوات الناقلة : beIN Sports Premium 1 .
الملعب : 4 .
المعلق : لم يحدد بعد .

موعد المباراة :
10:45 مساءاً بتوقيت السعودية .
9:45 مساءاً بتوقيت مصر .
10:45 مساءاً بتوقيت فلسطين .
10:45 مساءاً بتوقيت الأردن.
10:45 مساءاً بتوقيت سوريا .
10:45 مساءاً بتوقيت لبنان .
10:45 مساءاً بتوقيت العراق .
9:45 مساءاً بتوقيت السودان .
10:45 مساءاً بتوقيت اليمن .
9:45 مساءاً بتوقيت ليبيا .
8:45 مساءاً بتوقيت تونس .
8:45 مساءاً بتوقيت الجزائر .
7:45 مساءاً بتوقيت المغرب .
11:45 مساءاً بتوقيت الإمارات.
10:45 مساءاً بتوقيت البحرين.
11:45 مساءاً بتوقيت سلطنة عُمان.
10:45 مساءاً بتوقيت الكويت .
10:45 مساءاً بتوقيت قطر.
7:45 مساءاً بتوقيت موريتانيا.
10:45 مساءاً بتوقيت جزر القمر .
7:45 مساءاً بتوقيت غرينتش GMT .